Прощения прошу...

Стою, не поднимая глаз,
А сердце глупое трепещет.
Кем стала я теперь для вас?
Одной из многих сотен женщин…

Ах, лучше б было промолчать,
Но с губ слова сорвались сами…
Откуда же могла я знать,
Что стены встанут между нами?!

Неосторожные слова,
Что ранили Вас очень больно.
Теперь стою – едва жива,
И не дышу почти, невольно…

Как возвратить тот горький миг,
И чувства воскресить былые?
Неотвратимый рок настиг,
И с Вами стали мы  - чужие…

Мне не вернуть Вашу любовь,
Теперь я это точно знаю.
И рвется крик, и стынет кровь:
Простите, я Вас умоляю!

Неосторожные слова…
Вы никогда мне не простите…
Кружится, ноет голова…
Вы говорите мне: Уйдите!

Передо мной закрыли дверь,
Захлопнули свою Вы душу…
Тоска грызет меня, как зверь…
Но Ваш покой я не нарушу…

Родных я только попрошу,  чтоб напоследок те отлили
Слова: «Простите, Вас молю» - на камне на моей могиле…


Рецензии