Лунная ночь

Ночь укрыла нежным покрывалом
Сотканным из звезд млечного пути.
Лунный глаз глядит пусто и устало,
Словно знает тайну тихого : "Прости".

Ветер потревожил листья на дороге,
Мы бредем навстречу летней тишине.
Я твои целую губы-недотроги,
И шепчу: " Прости" заспанной Луне.


Рецензии