Сегодня...

Сегодня так много:
Срама,безстыдство, грязи,крика.
Люди забыли,что есть любовь- это слово
С похлёбкой съели память о счастье,
Загубив не только себя, но и других
Лишают полноценной любви.
Как резко ценности в мире
Значение изменили,
Навсегда слово любовь похоронили.

Как много людей искали ответа,
На вопрос , любовь- что это?
Но разум их как будто равен
Спичечной коробке,
Почерневший совсем остались без приюта.

Люди! Беда не пройдёт мимо
Она ударит,а ты держись ровна!


Рецензии
Не смотря на то у всех людей есть выбор, любовь разбавлять с похлебкой, или с кровью в своём сердце, с душой своей в теле, со страстью своей в глазах.

Арк Нэ Сор   16.08.2013 18:03     Заявить о нарушении