Я нуждаюсь в тебе...

Я нуждаюсь в тебе,мой Господь!
Хоть раба я твоя от рождения
Знаю, можешь всегда мне помочь
По желанию и по велению.

А желанье моё таково:
Что бы денег хватало для жизни!
Жить хочу,отдавая всё то,
Что затребуешь Сам по велению.

Я готова отдать всё тебе
Знаю,что заберёшь только лишнее
Ведь ты ведаешь всё обо мне
Обладающий Силами Вышними.


Рецензии