Прибавилось сил

Прибавилось сил,
Так словно какой-то Везувий
Мне их поставляет,
Как лаву, из жерла вулкана.

Отмеченной богом, 
Рожденной зачем-то колдуньей,
По жизни идти 
С одним лишь реальным изъяном:

Бессмертная брошена
В толпы никчемных и смертных,
Да, гении были, 
Но мир рассекали кометой.

Все ищут блаженства,
Оно не доступно для смердов,
Все ищут блаженства -
За мной оно ходит по следу.


Рецензии