Женщина-Рак

Под Луной, она активна,
Ее свет, как эликсир!
Месяц, как подобье нимба,
Дарит звук Духовных лир…

Если избранный желанный,
Она жар любви придаст!
Ощущенья - пиком данный,-
Снимет жизненный балласт…

И в момент соединенья,
Когда высший миг придет,
Ее стон как сновиденье,-
Миража сюжет прольет!

Очень любит единенье,
Где надежность как оплот…
Прошлого переплетенье,-
Ее допинг и полет!


Рецензии