113. Волга впадает в Россию

Волга впадает в Россию.
Сена впадает в Париж.
Анды пунктиром по Чили
бегут выше всяческих крыш.
Впадают моря в эту Землю...   
В галактиках стонут от звёзд - 
не платят нищие звёзды
ни за свет, ни за газ!
Миры от галактик шугаются -
как от голодных клопов.
Седая старушка Вселенная,
зашив дыры чёрными
нитками, 
приплясывает фокстрот.


Рецензии
Да, старушка Вселенная много насмотрелась,

Наталья Анишина   28.07.2012 11:37     Заявить о нарушении
А чего ей? Выпила и пляшет))

Борминская Светлана   28.07.2012 12:06   Заявить о нарушении