Любимому...

Мне нравиться,болеть тобой.
Страдать,вздыхать и возгораться.
Я женщина и быть такой.
С небес подарено судьбой.

Мою любовь возьми,лелея.
Утешь ее,согрей слегка.
Она как пламя,сердце греет.
Укажет путь,ведя тебя.

Смелее Данко,счастье рядом!
Твоя любовь,награда мне.
За долгие все ожидания.
За слезы горькие во мне.


Рецензии