Молодоженам от бабушки Любовь Николаевны

Мой милый, добрый внук Антон,
В союз вступая с Ладушкой,
Храни как глаз святой закон -
Не забывай про бабушку.

Я для тебя вторая мать.
И всё мое желание
Нацелено было отдать
Процессу воспитания.

Чтоб рос ты крепким малышом,
Водила я на улицу.
Тебя бальзам-карандашом
Лечила от простудицы.

Учила азам букваря.
Читала тебе сказочки.
И просыпаясь чуть заря
Налажвала саночки.

Ты знаешь сам родной внучек,
Рассказывать не буду.
Во многом ты не новичек.
За что и хвалят люди.

Уже окончил институт.
И ладится работа.
Года сознания бегут.
Улучшить быт охота.

Автомашина у тебя,
Всегда к твоим услугам.
И Свету искренно любя
Ты стал ей лучшим другом.

Желаю вам я от души
Большой любви и счастья.
Чтобы рождались малыши
От вашего участья.

Чтоб ваши мамы, как и я
Им также стали бабушки.
Чтоб были мы одна семья
В любой дали, и рядышком.

Горько!


Рецензии