Я все могу

Я все могу, мне это странно знать,
Зачем даны могущество и сила?
Среди пигмеев скука оросила,
На крыльях тяжесть - равных не сыскать.

Осталось лишь одно - любить себя,
Раз милый-нежный ждет все это время,
Страдая, как и я, с другими всеми,
Единственный, великий, как и я.

Мне даже схватка дерзкая скучна,
Поскольку рассчитал неженский разум,
Как уничтожить всякую заразу,
И участь уж в начале решена.

Задач по силам - можно сосчитать,
В начале жизни цель свою достигнув,
Остаток лет до родственной энигмы
Готова на безделицы раздать.


Рецензии