Веселая обезьянка

«Я веселая обезьянка
На алюминиевой цепочке».
Затылок в зеленке и черных   ранках
От подзатыльников и примочек.
Шарманщики меняются часто -
Никто не ладит с  глупой мартышкой.
Мартышка мурлычет песни про  счастье,
Страдает  саркомой и одышкой.
Ей аплодируют стоя и лежа,
Причмокивая, закусывая и выпивая
Господа с кислыми и сытыми рожами :
« Ишь, ты, прыткая какая!».


Рецензии