Хорошо!

Если летом дождик грянет,
Если ливень, если гром,
То он дома не застанет,
Мы промокнем под дождём.

Если солнце ярко светит.
И не облачка нигде,
Кто за это нам ответит?
Хорошо-то как везде!

Если листья облетают,
Улетают птицы все.
Наверху-то это знают.
Осень. После быть зиме.


Рецензии