Жизнь продолжается после Прощай и прости

Время бежит по запутанным улицам города,
Лица знакомых стирает, заносит следы...
Лето меняет на зиму...Зимой я не чувствую холода,
Впрочем, я больше не чувствую жизни, страницы пусты...

Может, ты помнишь еще мои рыжие волосы...
Ты говорил: в них запутался солнечный день.
Нашу дорогу сплошной разделили на полосы
И на ресницах застыла прощанья ненужного тень.

Ты разучился любить меня, странная истина,
Ты испугался - куда это все заведет...
Помнишь как я улыбалась, открыто и искренно...
Но не вписалась я в этот крутой поворот.

Вроде жива, но изрядно тобой покалечена.
Шрамы на сердце не могут никак зарасти...
Впрочем, такие потери несет в жизни каждая женщина,
Жизнь продолжается после "Прощай и прости"...


Рецензии