Без диеты

По утрам не ем картошку,
По утрам ем кашу.
А в обед можно окрошку
Отобрать у Маши.

А ей супчик с овощами
И кусочек мяса.
Пусть довольствуется щами,
Ей не надо кваса.

А на сладкое - компот,
Но не с сухофруктов.
Лето жаркое идёт,
Много свежих фруктов.

Так питайтесь правильно.
И без газировок.
Будете вы стройными
И без дозировок.


Рецензии