Коты, зачем стремитесь в небеса?

Коты, зачем
Стремитесь в небеса?
Коты земли , задрав к звездам
Глаза,
Зачем деревья ветви
Облепили ,
Мяукая и мучая людей
Мягкосердечных ?
Бегут они спасать ,
Тащить за лапы,
Торопятся в объятья
Заключить ,
А вы ? А вам...
Вам хоть бы хны !
Мечты
Кошачьи ваши
Важнее вам людской слезы !
Слезайте живо! - говорю.
Махнёт хвостом
И вперясь в небосвод ,
Чего то ждёт ,
Загадочный  мечтатель кот .


Рецензии