Клонит ко сну

  Вопли в ночи!
               Невинность кричит
                (Помощи просит)
  Клонит ко сну...
               если усну -
                совесть не спросит:
  "Как ухитрился пролезть ты,
                буробыч,
       под панцирь дремотной личины?
   Где?
       И когда?
               Обронил своё званье
                МУЖЧИНЫ?"
   
   В стрёму дышу...
                ВАС я прошу
                Надо мной не смеяться...
   Что это с вами?
                ПРИЗРАК с усами?
   Также (как я..)
                не в силах подняться?
   С импорт-модэрной раскидистой
                мягкой тахтушки...
   БОЖЕ - ВСЕВЫШНИЙ!
                Не уж то и вы возратились
                с застольной
                помпезной пирушки?

   Приличив подушку,
                держу в руке кружку...
      (аж лёжа качает)
   Кураж-бледнячёк
                (мираж-двойничёк)
                рядом скучает...
   Пробует встать....,
                брючки достать....
                (с иксом задачка)
   Шаг_
        два.. вперёд,
                (ребус-кросвордС)
     В две ноздри раскарячка!

            
            Вопли в ночи!
                Невинность кричит
                (помоши просит)
    Клонит ко сну...
                (если усну)
         совесть ни спросит....

                03.06.11.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ       





















 



 


Рецензии