Люди-звери и люди-ангелы

Есть на свете люди-змеи,
И бывают люди-звери.
Я их видел на суде,
Но живут они везде.               

Все лицом красивы, милы.
Но имеют много силы
В них сидящей, сатанинской.
Я встречался с аферисткой.

С виду, женщина как будто.
Но догадываюсь смутно
Что не женщина она.
Это просто - Сатана.

У неё такая хватка,
Стыд исчез весь без остатка.
Есть такая баба - Нинка,
Очень любит дармовщинку.

Вмиг, сплетая паутину,
Обманула Валентину.
И теперь её взашей
Гонит в общество бомжей.

Всё оформила украдкой,
Отняла, жильё и сладко
Стала спать и поживать.
Бабке смерти лишь желать.

Изменил суд всю картину
И, распутав паутину,
Возвратил он Валентине
Отчуждённую квартиру.

В этом женщина Елена
Проявить талант сумела.
Это – лучший адвокат!
У неё большой талант.

Для меня – они святые:
Судья Левина Мария
И Елена-адвокат.
Им СПАСИБО за возврат!
- - - - -
26. 07. 2012


Рецензии
Люди разные, как и судьи.
Но система одна. А судьи в этой системе... Отсюда и последствия...

Николай Козакевич   20.12.2014 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.