С днём рожденья, сыночек, Илья

Я сегодня тебя поздравляю.
С днём рожденья, сыночек, Илья.
Как всегда одного я желаю.
Жить в любви, как вся наша семья.

Знаю я, с каждым годом умнеешь.
И учеба приносит плоды.
В своей жизни добиться сумеешь.
Цели все, что поставил в ряды.

Отдыхай, набирай свою силу.
И на солнце всегда загорай.
С папой, мамой ты будешь счастливый.
Так живи, свой заряд получай.

Чтоб хватало его на всю зиму,
Чтоб болезни прошли стороной.
Ты для нас всегда будешь любимым
И счастливым, любимый, родной.

Я сегодня тебя поздравляю.
С днём рожденья, сыночек, Илья.
Как всегда одного я желаю.
Жить в любви, как вся наша семья.


 


Рецензии
Варуб, отличный стих-поздравление!
Поздравляю и желаю счастья и благополучия во всем!
С уважением и теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   27.10.2012 16:57     Заявить о нарушении
С благодарностью к Вам.

Варуб   28.10.2012 08:09   Заявить о нарушении