Прощай

Прощай.


Мне бы надо остаться
И увязнуть совсем.
Ну, куда мне деваться
Исписав столько тем.

Ненавижу - и точка.
Пропади с глаз долой...
Но последняя строчка -
-Ты навеки со мной.

                2012г.


Рецензии