Привкус одиночества

У одиночества особый запах,
Он с осенью немного схож,
Он как настойка на душистых травах,
И острый словно финский нож.

От одиночества рыдает небо,
Душа попала в плен тоски,
Который соткан был из крепа,
Зажатая в смертельные тиски.

У одиночества особый привкус,
Он горький как полынь-трава,
И на окне печальный фикус,
Сдержал слезу едва-едва.


Рецензии