Рождение капельки

В домике свечи
Украшены ветви
Волшебное место
Творит чудеса
Рождение капельки
Рождает хрусталик
Вуалью ложится
Хрустальная гладь
И легким движением
Тебя обнимает
И все замирает
       В ночи...
И нежное мерцание
          Свечи
Касаясь ресниц твоих
       Засыпает
    


Рецензии