Все вернется бумерангом

Так часто в этой жизни происходит,
Мы любим тех, кому мы не нужны.
А кто, по-мнению других, для нас подходит,
Предстанут нам из образов одних и лжи!

По замкнутому кругу ходим мы непонимания,
И сами задаем себе вопросы без ответа!
В ошибках для себя мы ищем оправдания,
Склоняясь то на сторону любви, то тьмы, то света.

Любовью одарив родного человека,
Мы ждем в ответ заботу, нежности и ласку.
Но чувство остается без ответа,
И мы не верим больше в доброту и "сказку"!

И потихоньку лёд на сердце крепнет,
Дышать становится трудней,в глазах темнеет.
И краски Мира исчезают, блекнут, меркнут,
И рушится кругом всё и слабеет.

Но мы находим силы, воскрешаясь
Как Птица Феникс, поднимаемся из пепла!
И снова в дальний путь пускаясь,
Идем искать любви, тепла и света!

Но как всегда судьба нам строит козни.
Как в старой песенке одной поется:
Что если отвергали мы кого то в жизни,
Нам это бумерангом все опять вернется!


Рецензии
ох, как проникновенно, спасибо Вам.
именно в такой ситуации и нахожусь сейчас.

Алиса Артурова   23.10.2015 13:56     Заявить о нарушении
Все мы через такое состояние проходили)
Спасибо и Вам!))

Колибри Колибри   23.10.2015 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.