С Днем рождения, Маринка!

Подруге, однокурснице, Марише Аксёновой.

С Днем рождения, Маринка!
Я сплету тебе картинку
из цветастых лоскутков,
из созвездий и цветов!
Я вплету в подарок радость,
чтобы лишь тебе досталась,
жизнь была, как мед сладка
и любимого рука,
стан твой нежно обнимала.
Горя, чтоб совсем не знала!
Радужное коромысло
над твоей судьбой зависло
и о счастье пели птицы
спозаранку. Им не спится,
прилетели на заре
подпевать сегодня мне.
Поздравляем, поздравляем
и здоровья пожелаем!!!
Чтоб друзей в дом вереницы,
все с подарком, как годится.
На столе огромный торт
свечи в этот день зажжет!
С Днем рождения, Маринка!
Славной будет вечеринка!

26.07.2012.


Рецензии
..Очень милое поздравление, Аленька! Присоединяюсь..хоть и позже, милая..Мои теплышки тебе..

Александр Николаевич Колесников   06.08.2012 04:35     Заявить о нарушении
Сашунь, спасибо тебе за слова добрые
и одобрение строк!
С теплом,

Алла Дядык-Кузнецова   06.08.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.