Что это плачет...

Что это плачет...

время...

что это льётся...

душа...

что это значит...

сомненья...

что остаётся...

дышать...

что притаилось...

надежда...

что открывается...

сон...

что возвратилось...

одежды...

что вырывается...

стон...


26 июля 2012


Рецензии