Про котов

Еще Пушкин об этом говаривал
Когда котик гуляет - налево.
Он всегда только сказки рассказывал
В кураже с артистичным напевом.

Возвещал про голодное детство
Про тяжелую долю мужскую...
Но при этом и водку холодную
Поглощал сквозь удавку цепную.

Врал под песни без всякой оглядки
Исходил на протухшее семя...
И клеймил за порочные ****ки -
Лишь коварное женское племя.


Рецензии