Игра

Играя жизнь с судьбою в шахматы,
Сначала выбрав цвет фигур,
Ее порой, пугая шахами,
Надеется на своих тур.

То в наступленье идут белые,
Фигуры жертвуя свои.
Контратакуют потом черные,
Ползут везде как муравьи.

За ними скачут кони темные,
Вот потому и не везет.
А офицерье в жизни наемное,
Команды не дает вперед.

Когда судьбой сто раз шахуется,
Ну если белыми она,
Нам столько в жизни раз ликуется,
Помрет любая сатана.

В этой игре ведь нету разницы,
Какого цвета в них король.
То жизнь дает нам всем по заднице,
А то судьба сыграет роль.

Мы все в игре ждем перемирия,
Чтоб на доске была ничья,
Чтоб в жизни не было насилия,
При нас всегда была душа!


Рецензии
Володя, погостила на твоей страничке, улыбаюсь.Во всех стихотворениях-твоя добрая душа чувствуется!
Спасибо!Любви тебе и удачи!
Рая.

Савина Раиса   08.05.2013 16:51     Заявить о нарушении