Новый друг

НОВЫЙ ДРУГ
«Белгазета» опубликовала 23 июля2012 года №29 (854) фото, сделанное лично российским премьер-министром Д.Медведевым и к ней материал Родиона Раскольникова «Цирк на фото и вокруг».
Сначала позвонил мой старый друг,
Меня на фото встретив,
Которое снимал премьер Медведев:
--Как я вошел в великих круг?
Потом вся мировая пресса обсуждала,
Что экс-Россия сим сказала?
На фоне цирка меня снял
Мой новый друг Димон пацан.
Чуть раньше мы в «инете» обсудили
Его стихи, мои новеллы, его рассказ, мою поэму.
И вот при случае без прессы
Меня на память «фоткнул» «эксик».
По-человечьи очень жаль,
Что в личной жизни Дим «достали».
И протоколы всех «сношений»
При этом ранге—с возражениями.
Пишу по случаю: при встрече,
Чтоб передали строки эти. И привет!
Он вряд ли скоро выйдет в интернет.


Рецензии