Чудотворец

Ты научил любить грозу,
Как будто девочку - подростка,
От страха крупную слезу
смахнул...И вдруг - конфеток горстка!
Мне много сладкого нельзя,
но радуюсь, как тогда, в детстве!
На поллица горят глаза,
и громче грома стучит сердце...

Ты просто чудо сотворил,
Создав меня, совсем другую.
Избаловал и захвалил,
Морщинку каждую целуя.
Как от любви не умереть?
Как стать красивей всех на свете?
И как любовь твою воспеть,
Чтоб все узнали на планете.

Кто ты такой, и как зовут
Мужчину-Чудотворца! Гения!
Кто прошёл мимо, лишь вздохнут,
Или всплакнут от сожеления.
А я от радости споюююююююююююю!!!!!!
Громким, поставленным сопрано.
О том, как страстно я люблю!!!
И как приятно быть желанной!

Ты научил меня любить,
а жизнь учила быть свободной,
Души порывы заглушить,
Быть равнодушной и холодной.
Теперь в агонии горю..
Не сплю ночей, стихи слогаю,
С Богом судьбу нашу творю,
И с ним же в облаках летаю!


Рецензии
Вот, что с нами, Ольга, делает любовь! Спасибо за искренние чувства!

Елена Амосова   26.07.2012 04:42     Заявить о нарушении
Eленочка любовь меня научила писать стихи...
спасибо, что читаешь!

Ольга Либман   27.07.2012 00:42   Заявить о нарушении
Как женщине мало надо!
Грозу! И чтоб слезу смахнул! Конфеток горстку!
Как женщине много надо!
Мужчину-Чудотворца! Гения!

Людмила Швец   01.08.2012 02:06   Заявить о нарушении