Сестре...

Умная девочка, с диким желанием счастья
И непорочным безудержно-огненным сердцем,
Милая, не ожидала ты в жизни напастья
И распахнула души потаённую дверцу.

Солнышко, ты так доверчиво, страстно любила
И открывалась, считая, что чувства взаимны.
Но не грусти, ведь реальность тебя закалила,
И, безусловно, родная, ты будешь любима!..   

Знай, дорогая, что всё в жизни будет отлично!
Не унывай, ведь за болью шагает награда.
Счастье в тебе, осознай!.. И оно безгранично.
Радость моя, только киснуть напрасно не надо!

И в День Рожденья сердечно тебе я желаю
Радости, света, здоровья, безмерного счастья!
Солнце моё, крепко-крепко тебя обнимаю!
С чистой душой и сердечным теплом,
                твоя Настя.


Рецензии