I will remember you...

Ночная июльская тишь
Таинственно мир обняла.
Сознательно ты молчишь,
Лишив меня доли сна. 
Ты сгинул в своём раю,
Исчез, как опавший лист.
Спою тебе: « I miss you», -
Но ты не услышишь свист
Глухих и протяжных слов,
И будешь беспечно жить
Средь пасмурных голосов,
С которыми стал дружить.
Забыл ты мои черты,
But I will remember you.
Как жаль, что не помнишь ты,
Как сильно тебя люблю!..


Рецензии