Пространством каменным

                Пространством каменным заковано чутье,
                А тело и душа не слушаются мысли.
                Полёт в мечтах, в нём тело немоё,
                Лишь в благородстве сердца вижу смысл я.

                Не веры, ни любви давно уж нет,
                Пустой колодец, жаждёт коромысла.
                Но всё же будет свыше дан ответ,
                Моим делам и смыслу вечной жизни.


Рецензии