Без рифмы от Уссури-5

История написания стихотворения "О стихах и жизни".

Вы можете мне не поверить и насмехаться.Я и сама не могу объяснить этот феномен.В ночь с 24 на 25 июля 2012 года, я уснула в половине одинадцатого ночи по местному времени.Во сне почувствовала толчок и проснулась.Включила свет в спальне.В голове "пошла" мелодия,сначала без слов.Я уже поняла,в чём дело и послушно взяла бумагу и ручку.Вскоре в голове "пошёл" текст,словно кто-то читал его под мелодию мужским голосом.Я стала его записывать.Будто кто-то включил диск с мелодией и текстом стихотворения.Это продолжалось в течении часа.Затем канал закрылся и мелодия исчезла.За окном сверкала молния и гремел гром,но дождя не было.Гроза была не близкая,но и не дальняя.Началась,когда пошла мелодия и закончилась,когда канал закрылся.Дождя так и не  было.Затем я благодарила Бога и вдохновение за оказанную честь быть "проводником",посмотрела на часы в прихожей.Было 2 часа ночи по местному времени.В стихотворении " О стихах и жизни" я уже не пишу,что это была мелодия автора,потому что она шла с текстом из канала.Во время написания этого текста,снова гремел гром и сверкали молнии,пошёл сильный ливень,но он быстро прекратился.Я снова посмотрела на часы,было половина пятого часа по местному времени.Хотите верьте-хотите нет,но это было всё в действительности.Небо светлеет,продолжу свой сон.Голова "тяжёлая",болит левый висок и половина головы.В нижнюю челюсть,словно кто-то периодически втыкает острые иголки.Вздрагиваю от боли.За окном тишина и покой.Выпью обезболивающее.Хочется уснуть и отдохнуть. Уссури.

Дополнение.Гроза-это вполне может быть совпадение,остальное-правда.


Рецензии
"о тайнах неоткрытых"

http://stihi.ru/2011/11/14/3825

дух и душа постигают своё приближение.
это их знакомство...

Галина Храбрая   26.07.2012 06:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.Всё было реально,как чудесный сон.Моя вера только укрепилась.
С наилучшими пожеланиями и светом Галина.

Галина Таравкова   26.07.2012 15:30   Заявить о нарушении