Встань

Встань с колен, иди навстречу
Всему тому, что впереди,
Не важно, утро или вечер,
Солнце жарит, льют дожди.

Плевать на снег, плевать на горы,
Плевать на сломанный трамвай,
И на врагов кривые взоры,
Взгляд свой вниз не опускай.

Иди вперед сквозь все преграды,
Если надо, обойди,
Не сдавайся, ждет награда,
Только мимо не пройди.


Рецензии