Никакой

Из подвалов сквозь потолки,
 все дома прорастают тоской...
- Какой тебе нравится город?
- Никакой.
Из окна до немой луны,
 нужно только подать рукой:
"...Ни одной знакомой звезды"?
Ни своей, ни чужой,
 - никакой.
Самолетом до поездов,
С поездов на корабль - за тобой:
-Какой тебе нужен повод?
- Никакой...


Рецензии