Идиот!

Глупее нет создания в мире
Чем озабоченный мужик
Он грезет чудной, нежной феей
И нету ниже ее лик

В башке дурманной ожидая
Ночной эпический конец
На троне важно восседает
Глупей на свете его нет

Развеет пыл дурной так больно
Но справедливей слова нет
-Да вы пьяны мой сударь снова,
И мой ответ Вам снова Нет!

Шагая лунной ночью в дебри
Перебирая по кривым
Рассудку снова помогают
Дешевый алкоголь да дым

Трезвея в глупом оправдании
Итог заведомо один
Бредя по улице пустынной
Себе другой рисую лик


Рецензии