Звук гитары

Звук гитары- яркий,звучный;
Струны с грифом- вечно неразлучны;
Льется песня- общее творенье;
Нету одного, другому нет везенья.
Они созданы всегда быть рядом, вместе.
Их любовь, и души их уходят в Вечность.


Рецензии