DEJA VIE

Вновь Deja Vie! Я где-то это видел...
Быть может, в том, мне непонятном сне?
Я не хотел бы знать, что дальше будет;
Но видно, таково проклятье мне.
Вся наша жизнь - игра; Сюжет - хреновый,
Ну а геймплей - страдает там и тут...
Но есть и плюсы: Весь движок - понтовый,
И нас - скрипты, скрипты повсюду ждут!
А наше D;j; Vie - лишь повторенье скрипта,
Как в старой, давно пройденной игре.
И верить в мистицизм этого - ошибка.
Я знаю, это так - и я не вру себе.

01:18 21.04.2009


Рецензии