Майн Либен

 Альбом:  Мрачные Сказки, песня Майн Либен.    
   
                М А  Й  Н       Л  И  Б  Е  Н .


 Здравствуйте, майн либен
 Уже кончилась война
 Приютите, обогрейте
 Я пришёл из далека


 Припев.
 Расскажите как живётся
 Вам одной  без мужика
 Будьте милаю майн либен 
 И налейте мне вина


 Тело ваше не преступно
 С пистолетом на ремне
 Но я пьян и очень долго
 Был  без женщин на войне 

 Припев 2 раза.
 Расскажи мне  как живётся
 Здесь одной без мужика
 Будь поласковей майн либен
 И останешься жива


Рецензии