Кракен. Легенда

              К Р А К Е Н. «Kraken» ( Мифический морской монстр )
               


 С далёких легенд оживает кошмар
 Давно озираясь с морской глубины 
 В объятьях своих увлекая на дно
 Судна которые сбились с пути   
 Сундук охраняют и рыщут глаза
 Шторм нагоняя крадётся в ночи
 Дьяволу служит и жаждет поймать
 В длинные щупальца все корабли   


 Припев.
 Полные злости большие  глаза
 Тенью подкрались прямо в  ночи
 Кракена щупальца  рвут паруса 
 Души уже не удастся спасти


 Рывка не хватает побитым судам 
 Им якорь на  грудь как петля моряка
 Сундук  мертвеца собирает  призы
 Срывая кровавый трофей корабля
 Упавшее знамя смыло  водой 
 Заброшено ветром в пасть сатаны
 Корабль  накрыла огромной волной
 И падают в море с него моряки


 Припев.
 Полные злости большие  глаза
 Тенью подкрались прямо в  ночи
 Кракена щупальца рвут паруса 
 Души уже не удастся спасти


Рецензии