так мало нам отведено минут

так мало нам отведено минут
что хочется забиться тихо в угол
и кажется что может быть минует
но снова за углом ухмылка пугала
глаза закроешь, но вот уши не заткнуть
ведь руки связаны по самые лопатки
и ты пытаешься хотя бы утонуть
и ищешь воду, убегая без оглядки
и весь твой путь со стороны как марафон
в погоне за свободой и за долей
сорвав с себя поганый микрофон
ты ищешь где насытиться бы волей
но нет здесь мест, и нету тут углов
земля же круглая и крутится во мраке
и ты кричишь, кричишь без всяких слов
запутавшись в помятом белом флаге...


Рецензии