У неё есть гитара...

Все вокруг это знали,
И тихонько шептали:
Мол, не выйдет из этой
Любви ничего…

Посудите же сами:
У неё есть гитара,
У неё есть свобода,
У него – ничего.

Всё закончилось быстро,
Они просто расстались;
Не учёл парень факта
Всего лишь одного:

Не Судьба им быть вместе –
- У неё есть свобода,
У неё есть гитара,
У него – никого.

Пролетели недели…
Может быть, в наказанье,
Но Судьба изменила
И её, и его:

Полтора всего года –
- У него есть возможность,
У него есть работа –
- У неё – ничего.

У него куча планов,
У него – своё счастье;
У него есть подруга…
У неё – никого!..

23:57 20.04.2009


Рецензии