Один

Бывают те моменты в жизни,
В которых просто ты сломлён.
Совет порой бывает лишним,
Но ты без них опустошён...

   Мы ждём кого-то, кто поможет.
   Мы ждём и знаем, он прийдёт.
   Надежда эта нас тревожит,
   Ведь так никто нас не найдёт.

Порою близкие откажут,
Порою друг уйдёт к другим.
Но ты ведь должен быть отважным
И не сбиваться вновь с пути.

   Ведь мы совсем так одиноки,
   Что после этих ран души,
   И с остальными так ж жестоки
   И их судьбой не дорожим.


Рецензии