Память. мы выросли на его песнях

Восьмидесятый... Столько лет прошло...
Июльский ветер в этом веке стынет...
Цветов так много в жизни отцвело
Тобою не подаренных Марине..
Все эти песни ставшие судьбой
Взрывают душу, мучают, чаруют,
С магнитной ленты хриплый голос твой
Нам колею вычерчивал иную
Нам строил замки, где горел закат,
Богатыри, коты и Черноморы
Нас уводили в твой волшебный сад,
Где ты любил, туда, где с ветром спорит
Вершина на которой вечный лед,
В том бунте ныне мало героизма,
Но твой Жеглов по- прежнему ведет
Нас к месту встречи с незнакомой жизнью...
Ты не вернешься... Не проигран бой!
Слова живут, пускай разорван парус,
Твои стихи по-прежнему со мной
Твои мечты в моей стране остались.


Рецензии