В поисках счастья

                В ПОИСКАХ  СЧАСТЬЯ




 Я удивлённый старатель
 Свою любовь ищу я свысока
 И тянутся руки, желая
 Найти своё небо, найти своё Я



 Припев.

 Прячется солнце
 Нету его 
 Капает ливнем
 Прямо в лицо
 Счастье найдись же
 Я тебя жду
 Счастье ответь мне
 Я не уйду !


 Не наигралась солнце со мною
 Я на осколках стою босой
 Где же ты счастье моё такое
 Счастье ответь мне кто я такой?

 


 Припев 3 раза .

 Прячется солнце
 Нету его 
 Капает ливнем
 Прямо в лицо
 Счастье найдись же
 Я тебя жду
 Счастье ответь мне
 Я не уйду!


Рецензии