Идет куда-то человек...

Идет куда-то человек,
Несет куда-то свой скелет
Не из титана, из вольфрама,
Его открытая, как рана,
Неугасимая лампада
Немого  сердца
КровотОчит.
А может быть, кровоточИт.
Но человек идет, молчит,
Вольфрам внутри него кричит,
Ки_Бог кивает из зеркал,
Киборг боится брать бокал -
Несовершенен механизм
Души, которая жива
На самом краешке ножа
Хирурга-пластика.
Теперь
Мы можем жить и без потерь,
Стоваттной лампочкой горит
Его титановая грудь
Вперед пойти - и не моргнуть.

25.07.2012


Рецензии