На одном дыхании

Давай останемся родными
Ну как чужими
Только непременно
Озадачим себя проблемами
Тленными, сукчными, однообразными
Вишнёвыми, карамельными, ласковыми
Будем смотреть в дым труб
Одного района
Курит по пачке в день,
Собирать на патроны
Чтобы в один миг
****ануть во всю душу,
Близкому родному и нежному,
И никого не слушать,
Быть податливым, вежливым
Сказочным, ласковым, настойчивым
Убирать себя с пол бутылки настоички,
Думать о выстреле как о спасенье
Кто будет первым ?!
Увидет ворота рая?!
Хлопнит дверью,
И спуститься в низ
Там где память
По родному, по вечному
Держит за рваниые раны
И не отпускает
Хотя конечно могла бы...


Рецензии