Безумная любовь

14-07-2012 10:47 (cсылка)       
БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ

Я тебя украду у разлуки вчерашней...
Будут губы неметь от нахлынувших чувств...
Чем безумней любовь, тем она и бесстрашней -
Мне себя не сдержать от непрошенных буйств.

И не важно, что рядом с тобою другая -
Все преграды снесу на своём я пути.
И сквозь терни прорвусь я к тебе понимая -
От любви, от своей  - никуда не уйти.


Метки: Светлана Будкова


Рецензии