Песенка уставшего сердца

Спи  сердечко,  тук- тук- тук,
Отдохни  родное.
Спи  спокойно,  милый  друг,
Под  теплом  ладони.

Уберу  из  сердца  грусть,               
И  вину  большую,               
За  твой  труд  я  помолюсь,            
Помолюсь  с  слезою.
               
Все  сердечки  тайно  спят,               
Силы  набирают.               
Тук - тук  милые  стучат,               
От  всего  страдают.               

Руку  к  сердцу  приложу,
И  глаза  прикрою,
Чуть  с  молитвой  полежу,
Сердце  успокою.

Спи  сердечко,  милый  друг,
Под  теплом  ладони,
Спи  спокойно,  тук- тук- тук,
Отдохни  родное.... 


Рецензии
Очень трогательно.Ваши стихи мне очень нравятся.
С тёплым приветом

Татьяна Гаврилова-Молчанова   14.11.2013 20:49     Заявить о нарушении
Фактически это инструкция в таком изложении.
К сожалению, это было!

Владимир Вандышев Бахметьев   15.11.2013 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.