Дай мне руку...

Дай мне руку...
Прощай...
Я не вижу тебя,
Я не чувствую боли и радости тоже...
Но хочу понимать,чувствовать,
Не любя,что мы едины,
Что наши души похожи.
Я уйду,ты останешься попросту жить,
Отдавать свои чувства,взамен не прося,
А я даже уйдя хочу чувствовать,
Что мы едины,что не потеряю тебя...


Рецензии