Я уже больше не люблю...

Я уже больше не люблю
Печаль глаз глубоких
И нежность твоей улыбки.
Чувства,у пропасти стоя на краю,
Бросаю вниз-они ужасно зыбки...
Я зарождаю новое в груди:
Печаль и боль,которым нет утрат,
Но больше не люблю...
Я не люблю тебя,мечты,тепло,
Рассвет,закат...
Я больше не люблю.
Я не люблю,
И моих чувств не воротить назад...


Рецензии
Печальное...

Кармен Кортес   26.07.2012 05:09     Заявить о нарушении
Ну да... Хотелось немного попечалиться...

Джессика Просто Джессика   26.07.2012 06:56   Заявить о нарушении